Под покровом

Елена Печерская 2
Пусть даже за тридевять гор и морей,
Но - Господи благослови! -
Находишься ты под покровом моей
Почти материнской любви.

И я бы оставила весь этот мир,
Забыла о нем, не скорбя,
Но ты, как ребенок, и тонок, и сир,
И как мне покинуть тебя?!