Частушки верности

Илья Токов
Передай привет залетке,
Птица перелетная:
Полевая, что вторая
Рота пулеметная.

Проводила дролю в армию,
Уверила его:
"Без тебя на шее камень,
Мне не надо никого!"

Я ни с кем гулять не буду,
Ни в кого я не влюблюсь.
Страстных ночек не забуду
И любимого дождусь.

Пойду-выйду на мосток,
Погляжу я на восток.
На железном том мосту
Стоит милый на посту.

Милый пишет, говорит,
В том письме благодарит:
"Радость неизменная,
Будь навеки верная!"

Дорогой, спокоен будь,
Не влюблюсь в кого-нибудь.
Без тебя бел-свет поблек,
Полюбила я навек.