Невероятно!

Зеленый Шоколад
Девчонка творила письмо на тетрадном листочке.
Обида, тоска и любовь вырывались наружу.
Потом прочитала его по дороге на почту,
В нем не было слов, только знак восклицательный, с точкой.
И, скомкав в ладони письмо, просто бросила в лужу.

Поплыло по луже письмо, как кораблик бумажный.
Дул ветер попутный и солнышко нежно ласкало,
И знак восклицательный был капитаном отважным,
И сколько осталось до берега было неважно,
Ведь главное, чтобы любовь не разбилась о скалы.

Но солнышко к вечеру выпило лужу...Итожа
День прожитый, быстро клонилось на запад, к закату.
И поднял с асфальта листочек случайный прохожий.
А может совсем не случайный? И было похоже,
Что к нужному сразу попало письмо адресату.

Он долго читал то, что было написано...Впрочем,
Что чувствовал он, что решил, сразу стало понятно.
Но знак восклицательный, с маленькой, крошечной точкой,
На скомканном белом в полоску тетрадном листочке,
Сказали ему очень многое.
Невероятно!