Мы снова полетим над облаками!

Марина Макарова Сазонова
С тобою мы, как раненные птицы,
Которым  взяли и "подбили"  крылья…
И не поется нам, и  небо - только снится
И  даже не щебечется в бессильи…
 
Не выдержали наши крылья схватки
С суровыми реалиями  жизни...
Они устали в бурной лихорадке
потерь,предательства и тризн..

Они замерзли без тепла и ласки,
Поникли без "горения"  и "взлета"
И огрубели без любовной сказки
И им сейчас совсем не до "полета"...

Но верь мне: мы залечим наши "раны"
И восхищая новым "опереньем" 
Мы снова полетим над облаками
Воздушно, Ярко, Гордо, Вдохновенно!!!