Пусть жизнь идет не по часам

Татьяна Сергеевна Григорьева
Пусть жизнь идет не по часам,
А от успеха до успеха..
Пусть жизнь идет как нужно нам,
От теплоты, любви и смеха.

Пусть жизнь идет от слов до слов,
Приятных, добрых и счастливых.
От встреч нам важных до цветов,
Детей и внуков шаловливых.

Пусть жизнь идет "взахлеб" всегда,
А сердце полнится весною...
Пусть жизнь идет не по годам,
А от того, что жизнь с душою.