Разлука

Маслова Юлия
Такого как он мне в мире больше не найти.
Закрыты к нему для меня все пути.
И в каждом безуспешно я ищу его черты.
Мне нужен только лишь один лишь ты.
Но быть с тобою мне увы невозможно.
Ночами мечтать о тебе мне только можно.
Душа на миллионы осколков разбита.
Любовью сумасшедшей к нему так убита.
Сердце изорвано жестокой тоской.
Что ты не мой, что ты с другой.