Смешной скворец Романс

Евгений Сайковский2
                Смешной скворец               

                Романс

                Поёт смешной скворец,
                Мне песенку про лето,
                Пока вокруг стоит
                Без зелени весна,

                Напомнит обо мне,
                Раскрывшись, листик где-то,
                Зачем, волнуясь, ждёшь,
                Не знаешь ты сама,

                Звучит победный марш,
                Не трогает он душу,
                Усталые глаза
                Не верят всё равно,

                Не удался реванш,
                Не думал, что я струшу,
                Поёт смешной скворец,
                Тебя люблю давно.

                14.04.2015г.