Зимнее чудо

Рабия Магомедова
О снега!Обнимите меня
Чудным хрустом,как лапами ели,
Ярким почерком белого дня,
Грозным воем свирепой метели.
Я хочу позабыться в пурге,
Искупаться в холодном забвеньи,
Чтобы долго на вьюжном коне
Колокольчики-льдинки звенели.
Пусть схоронит меня снегопад
В лунном призраке ярких страданий,
Чтобы мне не жилось невпопад
В колдовстве снеговых опознаний.
Пусть,как яблоки,сыплется снег,
Но,с небесной тоской завываний,
Так хочу я улавливать смех
В долгом вое звериных страданий.
Я прошу,схороните меня
Под хрустящими лапами ели,
В ярком почерке белого дня,
Под стенанья свирепой метели.