Ухожу от сегодняшней жизни. От прошлых ошибок

Альбина Любимова
Ухожу от сегодняшней жизни. От прошлых ошибок.
Убегаю от данных проблем и былой суеты.
Оглянусь напоследок на призму фальшивых улыбок,
Оставляя себе неисполненные мечты.
Продвигаюсь по новой тропе к неизвестному счастью.
Что меня может ждать за углом? Я не знаю совсем.
Даже высшие силы сейчас мне никак не подвластны,
Только завтра покажет все краски прожитых тем.
Поднимаюсь ещё на ступеньку. Всё дальше и дальше.
Как бы вновь не сорваться (нет мне покоя опять)!
Кто же сможет помочь, чтобы я стала, снова, как раньше,
Чтоб любима была и любила - супруга и мать!
Я пришла. И стою у ворот новой жизни впервые.
Растерялась. Так рада. Как в детство вернулась своё.
Благодарна судьбе, что она благосклонна и крылья
За спиной моей выросли - вот оно - счастье моё.

13.04.2015. 17:04