Мёртвое стекло

Татьяна Яковлева 9
И словно "мёртвое" стекло...
Я разлетаюсь на куски...
И рассыпаясь серебром...
Мне давит пульсом на виски...

По телу бьёт немая дрожь...
Ночам, всю боль я отдаю...
По капле... Не храня в себе...
Не повторяя, что - люблю!...

Я отгоняю... числа, дни...
Что вновь врываются в меня...
Когда, с тобой наедине...
Мы разгорались от огня...

Когда, шептал ты мне во след...
-"Зови меня! И я приду!"...
Я повторяла сто раз -"Нет!"...
Но, получалось, как в бреду...

Срывались чувства с высока...
До дна земли... И в глубине...
Ты возвращался вновь во сны...
И нежно гладил по спине...

Я - разрываюсь на "сейчас"...
Я - разлетаюсь на "потом"...
Ты понимаешь, я ушла...
Я понимаю - не вдвоём!...

И по старинке, сердца звон...
Разбит!... Как в дребезги бокал...
Ты понимаешь, что - любовь!...
Я понимаю, - что играл!... ... ...