Есть люди...

Наталья Марьян
Есть люди красивые сверху,
Как шарик надуты, пусты.
Их носит частенько по ветру
В объятьях слепой суеты.

Беги от таких ты подальше,
В их близости нет теплоты,
Сдуваясь некстати, пропляшут
Прощальный кадриль пустоты...

22 июля 2014
Наталья Марьян