Тридцать шесть и шесть

Дарья Воробьева 3
Одинокие ночи,
Эти зимние дни,
Приходи,если хочешь,
Просто рядом засни.

Если ты захотел бы,
То спасение есть,
Тепло любимого тела-
Тридцать шесть и шесть.

Беспросветные будни,
Черно-белые сны,
Все,что было забудем
В ожиданьи весны.

Если ты захотел бы,
То спасение есть,
Тепло любимого тела-
Тридцать шесть и шесть.

Если лето догонит,
И накроет жарой,
Ты прохладной ладонью
Прогони этот зной.

Если ты захотел бы,
То спасение есть,
Тепло любимого тела-
Тридцать шесть и шесть.

Я в осеннюю слякоть
Босоногой войду,
Буду с тучами плакать
И с листвой упаду.

Если ты захотел бы,
То спасение есть,
Тепло любимого тела-
Тридцать шесть и шесть.