быть бомжом

Аа Кын
кто-то хочет..
иметь права...
кто-то.. имеет..
обязанности...
а он вечером..
как всегда дрова...
и она.. на него..
отвязывается...

а что делать..
если в жизни..
всё не так...
как себе..
когда-то..
придумали...
улыбнется он..
какой пустяк...
он же просто..
обычный.. увалень...

а она всё думает..
как здорово...
оптимистом быть..
не всем везет...
но ведь её..
ужасного.. норова...
он когда-нибудь..
не перенесет...

сам себя..
поставит..
на счетчик...
рубанет..
возможно..
с плеча...
и достойное..
имя.. рабочего..
поменяет..
на звание.. бича..

и здесь нет..
никакого..
подтекста...
и не нужно..
читать..
между.. строк...
он слеплен..
из такого.. теста...
поступить..
по-иному..
не смог...

и решил он..
с данного момента...
ведь не к тёще..
попал на блины...
свободы больше..
чем у президента...
у рядового..
жителя..
страны...

с чувством трепетным..
и незнакомым...
он на свалку..
к коллегам.. пошел...
там работа..
становится.. домом...
а где весело..
там..  хорошо...