черно-бело-чка

Аа Кын
где-то в россии..
тебя.. не спросили...
но явно..
не южный край...
черти носились..
и ангелы с ними...
штук пять..
или восемь стай...
и чела спросили..
послушай.. василий...
давай..
выбирай...
жил ты красиво..
дышал.. как ресивер...
в ад..
или в рай?..
василий попутал..
а можно.. попутно...
домой..
вот мой ключ?..
и ангелы вняли..
рукой.. помахали...
давай.. не канючь...
и черти туда же..
слышь..
только без лажи...
не нужен.. изъян...
василий мангустом..
какой же он..
шустрый!..
и водку.. в стакан...
один опрокинул..
и ангел вдруг сгинул...
не верит.. глазам...
второй за ним следом..
да это победа!..
чертям.. по зубам!...
василий подумал..
и справа так сплюнул...
на третий.. нажмем...
всё вдруг..
посветлело...
василий..
так смело...
ещё.. поживем!...