В который раз сегодня я одна

Альбина Любимова
В который раз сегодня я одна.
Как будто потерялась в этом мире.
Мечтала быть с тобою навсегда,
Но снова одиночество в квартире.
Чего мне ждать от жизни? Не пойму.
Пунктир намечен. Вроде бы всё просто.
Сама себя держу в своём плену,
Опять придумав невозможность роста.
Сомнениями сердце разрываю.
Но для меня сегодня места нет.
Всё занято. Я это точно знаю.
И нету сил себя преодолеть.
Уйти и никогда не возвращаться.
Мне надо прекратить себя жалеть.
И не надеяться, что будем мы встречаться.
Так надо все сейчас переболеть.
Опять прошу прощенья у тебя,
Что ворвалась нелепо в твою душу.
Желаю тебе счастья без меня,
Чтоб ты нашёл ту лучшую из лучших!

13.04.2015.13:41