Подарок

Лана Мартынова
Я хочу подарить тебе солнце
И луну хочу подарить
Звезд лукошко
Что бы жизнь твою озарить
Если все повернулись жопой
Пусть светила согреют тебя
В этом мире жестоком 
Каждый ищет рай для себя
Я хочу подарить тебе солнце
И луну хочу подарить
Звезд лукошко
Прости - невозможно
Просто я подарю себя