Прости меня, что я в тебя влюбилась

Альбина Любимова
Прости меня, что я в тебя влюбилась.
Сама не рада. Что уж тут теперь!
Сначала, будто заново родилась!
Сейчас уже - потеря всех потерь!
Не надо было верить безрассудно,
Мечтать и представлять  себе всё то,
Что будем вместе мы в далеких буднях,
Чтоб в личной жизни не мешал никто.
Как  будто буду я тобой любима.
Сейчас уже смешно всё представлять.
Ты говорил, я для тебя была красива?
Мне так приятно это вспоминать!
За всё спасибо. Что тебя узнала.
Ты был моей несбыточной мечтой!
За то, что, пусть, конечно, очень мало,
Но, всё же, мне позволил быть с тобой.
Прости меня, что я в тебя влюбилась!
Хочу, чтоб ты счастливым стал сейчас!
Прощаюсь навсегда. Так получилось.
Сегодня звёзды светят не для нас!

13.04.2015.17:22