Возле зеркала россыпью пудра

Сергей Эртман
.
Возле зеркала россыпью пудра,
Зайчик солнца к обоям прилип.
Трудный день начинается мудро,
И с того, о чём сердце болит..

Хмурит брови ленивое утро,
Зайчик вечером спрячется в тень,
Со следами неубранной пудры,
Уберётся рассыпанный день.