Поговори со мною просто так...

Лада Лелиграль
Поговори со мною просто так...
Ведь я - всего лишь женщина земная,
Пускай и живописно кружевами 
Я будто соткана из горсточки тепла -
Меня не приручить красивыми  словами.
И мою душу ты прочувствовал едва ли,
Раз дань с уверенностью прыткой отдаешь
Таким красноречивым оборотам...
Я знаю, что нас ждет за поворотом
Очередным - обыденная ложь.
Я так проста. Ты - щегольски одет,
Ты растворился в собственных дебатах
И наслаждаешься победой суррогатной,
Не замечая, в пылкой ворожбе,
Что я все это время лишь молчала...
Молчала и не верила тебе.