Снег идет...

Рабия Магомедова
Снег идет, уходит наша жизнь
Созерцаньем белого покоя,
Верится уже в абстрактность тризн,
В хрупкость бестелесного покроя.
Снег идет свидетелем зимы,
Хоть казалось лето вековечным,
Оказалось, что ничто не вечно,
Даже призрак бредовой луны.
Снег идет, зато уходим мы
Нежданно, нечаянно, нарочно,
А снега покроют непорочно
Даже мысли уходящей тьмы.