Лишь ты...

Екатерина Адова
Поцелуй меня так,
             чтоб никто не заметил,
Очень нежно, легко,
             как умеешь лишь ты…
Поцелуй меня так,
             чтоб отпали сомненья,
Что нужна тебе я
             и мне нужен лишь ты…
Поцелуй меня так,
             чтоб мурашки до дрожи
Пробежали как ток,
             под одеждой лишь ты…
Поцелуй меня так,
             чтобы губы горели,
И дыхание сбилось,
             а причина лишь ты…
Поцелуй меня так,
             чтоб от страсти бурлила
Кровь в венах моих
             ведь со мною лишь ты…
Поцелуй меня так,
             словно я твой последний
Шанс остаться в живых
             в этом мире лишь мы…

            
             Апрель, 2015