Отказ

Лидия Рогачева
Куст ракитовый качался над рекой,
Ты со мною целовался друг родной.
И в любви мне признавался в сотый раз,
Только слышал лишь в ответ всегда отказ.

Вот и времячко пришло тебя любить,
И о свадьбе, друг, с тобой поговорить.
Не приходишь ты ко мне, не кажешь глаз,
Видно тоже мне готовишь свой отказ.