Если случится

Людмила Бехлер
Холодные слёзы - слёзы застывшей любви,
Я плачу, как лёд. Не смотри на меня, не смотри,

Я - бывший огонь, я пламени робкая тень,
Меня заливает незнанье слезами,
Я вновь уязвима, для мыслей я словно мишень,
Я просто не знаю - ну что же случится с нами?

Не думать, не знать,
С тобой не летать,
Не слышать, не петь -
В объятьях уснуть и сгореть,
Сгореть и замёрзнуть на белом снегу,
О, Боже, прости, но я так не могу...

И если случится - останется только молиться...