Отобрав у Музы лиру...

Осип Алексеев
Заглянул я на Стихи.ру,
Почитал чуть-чуть стихи я.
М-да, поэты там лихие!
Отобрав у Музы лиру,
Рейтинг делят - словно шкуру
Неубитого медведя.
Иль от славы "крыша едет",
Толи нервы на пределе?!

Гениев там бродят толпы,
Конкурентов "мочат" разом,
Виртуальной битой - по лбу.
-"Понаехали, заразы!"
Я один стою, в сторонке,
Графоманю чуть, помалу.
Вдруг над ухом "пуля" - звонко ...
-"Слава богу, не попала!"