Подо мной трясется пол...

Поэт Хренов
Подо мной трясется пол,
Товарняк опять прошел.
Товарняк прошел туда,
Где большие города.
Где Москва и Ленинград,
Где салют и где парад.
Где парад и где салют,
Где про Путина поют:
Ах, какой он молодец,
Спас Россию наконец.
Наконец теперь народ
С облегчением вздохнет.
С облегчением вздохнет,
Так ниче и не поймет.

03.03.2015