На щеке такие есть...

Поэт Хренов
На щеке такие есть
Недоступные места,
Где щетина не растет
Без особенных причин.

Криминала в этом нет,
Это женщинам нельзя,
Если вдруг не идеал,
Остальным же все равно.

02.03.2015