Решил, почему бы и нет...

Поэт Хренов
Решил, почему бы и нет,
Спросил у хозяйки шезлонг,
Пристроился с ним у окна,
Красиво и долго курил.

А море сегодня 3D,
И можно пойти заглянуть
За море, какое оно
С обратной его стороны.

02.03.2015