Пока на яблони лежит...

Поэт Хренов
Пока на яблони лежит
Еще немного снежных масс,
Ни о какой такой весне
И даже речи не идет.

Поэтому надену шарф,
Вторые-третие штаны,
На уши шапочку узлом,
И тихо дома посижу.

02.03.2015