Зачем ты все дороже...

Поэт Хренов
Зачем ты все дороже,
Портвейная бутылка?
Каким таким законам
Макроэкономичным

Обязаны мы вечным
Твоим подорожаньем,
А значит, неизбежным
Самограниченьем?

02.03.2015