Ты против вездеходов...

Поэт Хренов
Ты против вездеходов,
А я за вездеходы.
Он необходимы
Корейскому народу.

Они экологичны,
Они морозостойки,
А ты сидишь и вяжешь,
Сидишь и вяжешь только.

02.03.2015