Все, что ты знаешь о стульях...

Поэт Хренов
Все, что ты знаешь о стульях,
Было давно и неправда.
Все, что ты знаешь о стульях,
Можно забыть и забросить.
Все, что ты знаешь о стульях,
Это легенды и мифы.
Все, что ты знаешь о стульях,
Это тебя наебали.

01.03.2015