Поиграет и отпустит...

Поэт Хренов
Поиграет и отпустит
Человеческая жизнь
Человеческое тело,
И лежать ему в гробу.

А в гробу ему удобно,
А в гробу ему тепло,
И ни капельки не скучно.
Это злые языки

Говорят, что скучно.
Не скучно.

01.03.2015