Вокруг такой порядок цен...

Поэт Хренов
Вокруг такой порядок цен,
Что пива лучше не попить,
И хлеба лучше не поесть,
А полежать поумирать,

Пока зарплата не придет,
И SMS-очка о ней
В тревожный твой ворвется сон
Очередной какой-нибудь
Нелепицей.

01.03.2015