Я тихо кнопочку нажал...

Поэт Хренов
Я тихо кнопочку нажал
Коленкой под столом,
И все закончилось быстрей,
Чем он предполагал.

Еще он лампочку разбил,
Хотел разбить окно,
Но санитар его схватил
И уволок к себе.

Его мне завтра приведут
Спокойного уже,
И снова я его спрошу
Фамилию и рост.

А санитар стоит в дверях
И смотрит свой кулак.
Не знаю, что он думает,
Возможно, ничего.

01.03.2015