С марта больше не хочу...

Поэт Хренов
С марта больше не хочу
Ничего публиковать:
Не понятно никому,
Не проникнулся никто.

Все попроще будет жить
Человечеству земли,
Если будет у него
Чуть поменее меня.

01.03.2015