Одиночество

Надежда Артюнина
Порою одиночество съедает
Всю радость,что находиться во мне,
Ну,А печали с грустью только прибавляет,
Как будто ты находишься во тьме.
Бывает одиночество полезным ,
Оно спасает иногда от страшных дней ,
Оно заставит быть с собою честным ,
И помогает изнутри получше фей,
Но с одиночеством не стоит нам играться ,
Оно в ответ умеет сильно бить,
Оно всегда готова с тобой драться,
И может всегда разным оно быть .