Луна сияла полнолунием

Палина Ивчик
Луна сияла полнолунием,
А ты,красивая и юная,
Неслась любовь свою искать,
Не зная,как ее узнать.

А лунный свет такой таинственный.
Ну где же,где же твой единственный?
Луна сияет так заманчиво,
Любовь бывает так обманчива.

Струится свет лиловым холодом,
А ты наивная и молода.
Не ошибиться,не намаяться,
Не ранить душу,да не каяться.

Луна,подружка молчаливая,
Ты помоги найти любимого,
Ты освети к нему дороженьку,
Чтоб не сошли с тропинки ноженьки.

Ты освети глаза зеленые,
Иль карие,глаза влюбленные.
Пусть наши взгляды вместе встретятся
В день полнолуния,в этом месяце.

Луна-влюбленных в небе спутница.
Она не сводня,не распутница.
Плывет всегда на расстоянии,
И видит все наши свидания.