Творчество

Кондратенко Людмила Васильевна
Кто к музыке чуток - ласкает гитару  ,
С ней голос составит  прекрасную  пару .
Поэтов же  тянет из слов к переборам ,
 Влюбившись однажды - отвыкнем  не скоро.

Художнику снова и снова  работать
Над цветом не лень , словно певчий над нотой.
Любители слова к ним в том очень близко ,
 Когда ищут рифму , венчая всё смыслом .

Танцор свои " па" повторяет стократно ,
Шлифуя паркет под раскаты стаккато.
Какая же радость - я верю , согласны  -
Трудиться над чем то незримо - прекрасным.