А мир смеется...

Ковалёва Вера
А мир смеется Небесам,
Ухмыляясь звериным оскалом,
Не ищет спасенья у Святого Креста,
Как будто беды, все еще ему мало!

     *****
Преклонюсь я на колени,
Воззову к Тебе, Господь,
Молить я буду о прощении
За поруганную Кровь.

За грехи слепого мира,
За незнание и боль,
За все, за что так сердце ноет,
За что в душе такая скорбь!

Молить я буду день и ночь,
Прости за все нас,всех, ГОСПОДЬ!

       *****

О, Боже, мой!
Мир сошел с Твоих путей,
Не видно больше светлых дней.
Ты слышишь вопль своих детей,
Излей на Землю дождь Свой,
                поскорей!