Курсантское

Владислав Бурдуков
Я надену белые штанишки,
Кипельную белую рубашку,
Посчитаю все свои коврижки,
Положу в карман одну бумажку.

Туфли, как курсанты в увольненьи
Блеском ослепляют дам нечестных,
Встану перед ними на колени,
Обещая вечер гор чудесных.

И одна из них, конечно, клюнет,
Побежит ко мне в объятья нежно,
В тот момент ей все равно, что плюнет,
Бросит ночью, взяв ее небрежно.

Распорядок дня уже прописан:
Танцы, кабаки,вино,постели,
Но сегодня все не по эскизу,
Хочется мне с нею колыбели.

Чем меня взяла не понимаю,
Объяснить не в силах те желанья,
В поцелуе лунном замираю,
Не хочу с принцессой расставанья.

Может быть любовь меня узнала
И шампанским сладким одурманила,
Девочка любить не уставала,
День и ночь хмельное сердце ранила.

Помню все прекрасные мгновения.
Любящие, ты и я, неистово,
Это называют вдохновением,
Эта ночь останется единственной.

Ты развратной красотой меня окутала,
Не хочу прощанья и прощения,
Нитью колдовской себя опутал я,
Вновь молю тебя о воскрешении.

И в который раз мы водопадами
Падаем, встречаясь дерзкой нежностью,
Вновь тела сплетаем под лампадами,
Сладко ощущая себя грешными.