Тишина

Серёгина Елена
Играет свою триаду на струнах ветер
Ласкает взглядом тот кто бедой отмечен
Я не заметна как мышь, бреду в осеннюю тишь,
Кутаясь в серый платок
Не один жолтый листок не оборвется
И мне остаеться смотретьна беду осеннего парка
Вчера деревьям было так жарко, что они горели в своем огне
Сегодня же отдана корона тишине,
Но ей увы не надо трона,
Она сама  есть царь и бог
Она не терпит суматох
И ставит точку целой жизни подводя итог.