Берегите, женщины, мужчин

Катерина Зубова
Берегите женщины мужчин...
Не досаждайте глупыми словами.
Поймите совсем не сладко им...
Они  и так бессильны перед нами.

Веками  в  романах  и стихах.
Поэты милых женщин возвышают.
А красивые  во всех грехах
Всегда во всем мужчину обвиняют.

Цените девушки  в мужчине
Откровенные признания в любви.
Доверяйте, не все плохие,
Лишь проверьте  не женаты ли они.

И чаще, чаще им внушайте,
Что он любим и  лучший из мужчин.
Хвалите, чаще восхищайтесь.
Скажите... он настоящий ваш кумир.

Он в вас увидит королеву...
Поверьте... отпетый даже хулиган
Пред вами станет на колени
И прочтёт,  для вас написанный, роман.


14.04.2015.