Любовь вампира

Маслова Юлия
Иду по освещенной луною дороге.
Мысли мои подчинились странной тревоге.

Что со мной не понимаю
Во взявшемся словно из ниоткуда мягком тумане утопаю.
В страхе ускоряя шаг.
Тревожно думая: Ох, что- то тут совсем не так!
Вдруг за талию меня хватают чьи- то дерзко руки.
А голос тихо шепчет обещая нежные муки.
Стой, не шевелись, не бойся.
Душой и сердцем мне откройся.
Я за тобою пришел в этот мир.
Да милая, ведь я вампир.
Только прошу тебя, не пугайся.
Лучше спокойной сейчас ты оставайся.
Как же долго тебя искал.
Жестоко от одиночества веками страдал.
И вот наконец после стольких лет нашел, дорогая, я за тобою пришел.
Я обернулась , предо мной стоял голубоглазый красавец  вампир.
Он отвечал мне: пойдем со мной в мой мир.
Всё я сделаю только для одной лишь тебя!
Только скажи что ты будешь моя!
Как зачарованная, не осознавая что со мной.
Киваю я ему согласно головой.
Да, согласна, я буду твоей.
Сделай меня любимой женою своей.
И он меня нежно кусая, страстно припал к шее моей.
Даря невыносимую сладкую боль наслаждения.
И в ту минуту поняла я, что не изменю своего уже решения.
Что так сильно люблю я этого вампира, так что готова ради него покинуть пределы этого мира.
Не говоря ничего его губы приникли губами к моим.
Эта ночь была отдана нам двоим.
Преврати меня быстрее торопливо говорила.
Я всем сердцем тебя полюбила.
Без тебя мне не нужны ни вечность, ни тьма, ни свет....
Если рядом со мной тебя нет.