***

Сергей Радость Соколов
Отец мой Небесный! Ты,
Не виноват ни в чём.
Покинул тебя твой сын,
Чтобы найти её.
Ту, что прекрасней всех
Звёзд, что ты сотворил,
Что больше, чем солнца свет,
Всем сердцем я возлюбил.
Долго скитался я
В поисках красоты
Радость вела меня,
Был я рабом мечты.
Только во снах моих
Ты приходил ко мне
И говорил: - смотри,
Помни о судном дне.
И вот я вернулся вновь
К тебе, ты свидетель мой!
Я знаю, была любовь –
Дорогой к себе домой.
Своими глазами всё
Увидел твой блудный сын.
Отец мой небесный! Кто?
Здесь скажет, что я не ты!