Если что-то не так...

Ольга Никушкина
Если что-то порой не случается,
Или что-то не так получается,
Если Мир тебе не улыбается,
Ты закрой на минутку глаза...

В этой легкой глубокой тиши
Ты услышишь свой голос Души,
Остановится время теченье.
Просто слушай, отбросив сомненья..

Ты почувствуешь, что из Любви
Состоишь ты и весь этот Мир!
И он тут же тебе улыбнется!
И засветит счастливое Солнце!