Сомнения

Ольга Никушкина
«Не ведаем, что творим...»
А как же хочется ведать!
Когда душа говорит,
Поет или даже шепчет.

Услышать бы всякий раз,
Когда возникают сомненья,
Наверняка бы понять,
Не спихивать на настроенье!

Во всем бы уверенным быть:
В шагах, и поступках и мыслях.
Начать бы тогда творить
Счастливые сердцу события!