Взаймы

Маргарита Залукова
Судьба украла у меня любовь,
Любовь, что так нужна, и счастье,
Не дарит мне никто цветов,
Я проживаю жизнь в ненастье.

Не попрошу, возьму взаймы,
Не пожалею, не заплачу,
Любовь закружит средь тоски,
Я счастье прихвачу на сдачу.

Весенний день, он так хорош,
Распустится в лесу подснежник,
Он на любовь мою похож,
Отшельник, как и я, и грешник.