Дрожу как перед первой брачной ночью...

Виктор Симоненко 2
Дрожу как перед первой брачной ночью
Отдаться некому деревня и колхоз
А так хочу сдержаться нету мочи
И чешется желание до слёз…
Пойду сейчас я к трактористу дяде Ване
Или к Петрухе прокатиться на КАМАЗ
И в самогоном задурманенном тумане
Я на машине прокачусь его не раз…
Так можно куралесить на край света
В далёких неизведанных краях
Мне всё равно я девочка с приветом
Дорога мне религия моя…
Мне всё равно да пусть ругает мама
Я с шофернёю зажигаю с детских лет
Пропито и прокурено до грамма
Что у других есть у меня давно уж нет…
Встречай Париж люби меня Европа
Встречай народ Вселенная встречай
Промчусь по миру мечтою автостопом…
Мамочка не жди и не скучай…! 
Дорога по душе как мать родная...   
14 апреля 2015 год