Твои глаза

Ирина Никифорова
Голубые глаза  - у боли.
И зелёные – у беды...
Я задумалась поневоле:
А у счастья какие?
                Ты
Белым облачком в небе синем,
Жгучим ветром родных степей,
Перестуком хрустальных ливней
И томлением всех ночей
Возникаешь передо мною...
Мне пора бы давно сказать,
Что не спорю уже с судьбою:
Ведь у счастья – твои глаза.


Коллаж моей дочери Надюши.