бывают дни

Кристина Аверьянова
Бывают дни когда не хочешь жить.
Когда вокруг все серо и безлико.
И по течению готовы плыть,
А то что рядом кажется нам дико .
 
Бывают дни когда все в пух и прах.
Когда удар наносит тот кто ближе.
И скрыться хочеться по тихой во дворах,
Что бы не видел он что ты обижен .

Бывают дни когда любовь ушла.
Когда понятно стало что ошибка
Все то что делала она и кем была.
А в сердце струны рвет зараза скрипка ....

Бывают дни когда светла душа!
Когда на небе туч совсем не видно ,
И станет ясно жизнь ведь хороша!
И то что будет дальше любопытно...